Стихотворение «Утром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 271 +1
Дата:

Утром.

 
    Я вновь компьютер открываю.
    С утра, как только что встаю.
    Стихотворенье размещаю.
    А то и просто так смотрю.
    Стихи на главной вновь мелькают.
    Ведь ночью здесь народ не спит!
    Кроптят, усердно сочиняют.
    О том страница говорит.
    Из авторов я многих знаю.
    Их интересно почитать.
    Я делать это начинаю.
    Ведь надо новости узнать!
    Читаю новые заметки.
    Конечно, всё мне не понять.
    Вы заменяете конфетки,
    Которые люблю жевать!
    До авторов не дотянуться.
    Но всё равно воскликну я:
    -Ведь утро! Надо улыбнуться!
    Меня примите! Я своя!
 
Послесловие:
   И приходится снова писать.
   Вот уж где благодать, благодать!
   И приходится рифму искать,
   Чтоб могла я о чём- то сказать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 09.07.2017 (1)
Здравствуй, Света,
Тебе мы здесь рады,
С добрым утром,
Хорошего дня...
Ждём стихов,
Поглядим, почитаем
И оценим, конечно, любя.)
     14:41 09.07.2017 (1)
1
Спасибо! Большое- пребольшое! Спасибо!
     02:54 10.07.2017
     14:54 09.07.2017 (1)
Это такая зараза - компьютер, 
как залезешь так сидишь часами.
     17:00 09.07.2017
Тоже почувствовала. Затягивает.
Реклама