Стихотворение «Осеннее раннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Осеннее раннее утро

Осеннее раннее утро просыпается

Легким туманом, что разрывается

Прохладой ветров и золотыми 

солнца лучами, что сверкают,

В каплях росы на траве, отблеском,

Что пытается подмигнуть человеку

И улыбнуться ребенку в ответ

На природных явлений забавную игру.

Голубого неба пространство

Заполняется разноликими облаками, что 

Не слышно и тихо плывут...

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/osennee-rannee-utro_8895.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама