Стихотворение «Дюймовочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Дюймовочка

Татуировка на руке,татуировочка
Косая челка на плече,шуршишь обновочкой,
Идёшь,как пишешь по стеклу,походкой плавною,
По сторонам не смотришь ты,такая ладная


Припев:

Дюймовочка,губки бантиком,
Одуванчик городской в сарафанчике,
Оглянись,постой,пообщаемся,
Поиграем мы в любовь,не раскаемся


Тротуары для тебя,что тропиночки,
Замирают все вокруг:"Как с картиночки!"
И хмелеют от любви завороженно,
И краснеют пацаны осторожно так


Припев: 


Хороша собою ты,как тростиночка,
И сдувал бы я с тебя все пылиночки,
Первый парень я в округе,не простит молва,
Если только оплошаю,вот беда


Припев:


Ты прости меня,любовь,за неувязочку,
Опоздал,как видно я,моя ласточка,
И вздыхаю тяжело ночкой длинною,
Тихой музыкой кружит имя символом


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама