Стихотворение «Помнишь липы как в белом саване?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

Помнишь липы как в белом саване?

Помнишь липы как в белом саване?
Помнишь зимний притихший лес.
И сейчас словно кто-то яблони
Белым снегом усыпал здесь.

О, весна, это синь бездонная.
И, похоже, что в первый раз
На равнины Земли зелёные
Эта буря цветов пролилась.

Дорогая! Вернись, пожалуйста.
Я скажу тебе, так как есть.
Мне всё кажется, что осталась ты.
Белой яблоней рядом цвесть.

Потому в предвечерней свежести,
Словно в сладких объятьях снов,
Я целую с безумной нежностью
Гроздья розовых лепестков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама