Стихотворение «Что ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Что ли?

    Я должна расстраиваться что ли?
    Снова конкурс- и призёр не я.
    Вновь иголки сердце укололи.
    Шевельнулась зависть, как змея.
    А ведь баллов как- то вот прилично
    За свои стихи смогла набрать.
    Что ж теперь должна я истерично
    О стихах ещё переживать?
    Ну, не повезло. Игра такая.
    Как- то звёзды не благоволят.
    И давно пора уж привыкая,
    Новый мне на конкурс бросить взгляд.
    Руку подниму. Потом махну ей.
    « Наплевать !»- тихонечко скажу.
    Не богаче стала, не беднее.
    Хорошо, что так ещё шуршу!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 15.08.2017 (1)
     15:15 15.08.2017
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама