Стихотворение «Любит Аделинка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Любит Аделинка...

Любит Аделинка
Яблоко и грушу.
Вишню и малинку
Тоже любит кушать.
Маленькая ручка
Плод сжимает летний.
На здоровье, внучка.
Ешь, расти и крепни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама