Стихотворение «И МОЖНО ЖИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«МОЖНО ЖИТЬ»

И МОЖНО ЖИТЬ!

Ладони  -  в  горсть  -

                              полны  зерна.
Желанный  гость,
                              ешь-пей  до  дна.
Открыт  мой  дом  -
                              тепло,  уют.
Сейчас,  потом  -
                              всегда  в  нём  ждут.
Бежит  молва  -
                              не  верю  ей.
Проснусь  едва  -
                              в  размах  дверей.
И  горсть  полна,
                              и  сердца  зов,
Да  всё  -  одна.
                              Нет  веских  слов.
Прошу  звезду
                              твой  путь  светить.
Хоть  раз  в  году
                              нам  вместе  быть.
Спою  ветрам  -
                              пускай  несут  -
Чтоб  слушал  там  -
                              хоть  пять  минут,
Хоть  миг,  пускай  -
                              но  весть  придёт.
Твой  клич: - встречай!
                              Душа  -  в  полёт.
Ладонь  -  в  ладонь.
                              Глазами  -  пить.
В  сердцах  -  огонь.
                              И  можно  -  жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама