Стихотворение «Рыжий ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 453 +1
Дата:

Рыжий ангел

Вопрос его тревожит бесконечный
Предмет внимания предельно непростой
Надежды взгляд на остов поднебесный
У космодрома птицы рыже-золотой…
 
Тип просто низенький слегка лохматый
В румяных щёчках красен алый пятачок
Задумчив больно толстячок крылатый
Подвластно солнцу пышет ангел мужичок?!
 
10. 07. 17 – картине Галины Чувилаевой  «Рыжий ангел»  
 
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 07.09.2017 (1)
1
Какой красавчик -
Рыжий ангел-мальчик.)
     09:57 07.09.2017 (1)
1
спасибо Вам
     10:02 07.09.2017
1
     13:13 10.07.2017 (1)
1
 Рыжий рыжик)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама