Стихотворение «Осенний лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Сборник: О Природе и Погоде
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 415 +1
Дата:
Произведение «Осенний лес» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
Предисловие:
          
          Сергей Волковчлен Краснолучского ЛитО "ДЖЕРЕЛА"
          г. Красный Луч, Луганской обл.

Осенний лес

         На хмурый лес дохнула осень...
         Иду, поднявши воротник - 
         Уже не видно среди сосен
         Людей, спешащих на пикник.

         В лесу не слышно той гармонии
         Веселых пташек и зверей
         И на заре свои "симфонии"
         Уж не заводит соловей!

Послесловие:
                          © Copyright: Сергей Волков Яр, 2014
                          Свидетельство о публикации №114092703615 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:24 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
     10:24 02.08.2017 (1)
Да, признаю - это удачное стихотворение, я написал его сразу "на одном дыхании", но впоследствии немного доработал, "улучшил"!
Желаю Вам творческих успехов и удачи во всем!
С уважением...
     19:16 02.08.2017
ВАХ! Шикарно
Реклама