Стихотворение «Прогулка по пляжу Находки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Прогулка по пляжу Находки

На улице -прекрасная погодка!
Скорей!Скорей!На пляж меня веди!
Я изучил пока ещё не всю Находку,
А значит лучшее меня ждёт впереди!
Какая нынче температура в море?
Хочу сегодня нынче искупаться!
Ну,если я приехал к вам в Приморье,
То должен здесь я классно оторваться!
Хозяин ты сгоняешь мне за пивом-
И не забудь мне принести ты шашлыка!
Да!Отдыхать у моря так красиво-
Ведь я приехал к вам издалека!
И приведи конечно мне девчонок!
Без девок отдыхать такая скука!
Пойми хозяин-ты ведь не ребёнок!
Быть одиноким мне такая мука!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама