Стихотворение «Не ждала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 449 +1
Дата:
«Не ждала.»

Не ждала.

Не ждала, не гадала, не думала,
Что случится такое со мной -
Как девчонка, холодною осенью
От любви потеряла покой.  
Он женатый, а я разведённая.
Мы украдкой встречаться должны.
Искры только ещё разгораются,
А уже пересуды слышны.  

Припев.
Лишь только тот меня осудит,
Кто не сумел так полюбить.
А кто любил, тот понимает -
Огонь любви не погасить.  
Лишь только тот меня осудит,
Кто не умеет так любить.
А кто влюблён, тот понимает -
Огонь любви не погасить.  

Проигрыш.

Прогоняю из сердца сомнение.
Не хочу я разлучницей быть.
Как же с этой любовью мне справиться,
Если сил нет, его позабыть.  

Припев.
Лишь только тот меня осудит,
Кто не сумел так полюбить.
А кто любил, тот понимает -
Огонь любви не погасить.  
Лишь только тот меня осудит,
Кто не умеет так любить.
А кто влюблён, тот понимает -
Огонь любви не погасить.  
Не погасить.

Музыка Марата Кадырметова.
Вокал Надежда Чуенкова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:55 13.07.2017 (1)
Комментарий удален
     21:34 15.07.2017
1
     20:17 10.07.2017 (1)
замечательно
     20:17 10.07.2017
Благодарю 
Реклама