Стихотворение «Ответ анониму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
Аноним:

Стонала вместе с нами ночь,
Благоухая ароматом.
Себя не в силах превозмочь,
Ты отдавалась мне с развратом


Хотя как знать, может любовь,
Имеет разные картины.
Чуть приподнята твоя бровь,
И сняты с ног уже лосины.


Призывный кличь:"Иди ко мне",
Объятий жарких просит тело.
Я раздеваюсь, как во сне,
Тебя я обнял неумело...

Ответ анониму

 Мне режет слух «разврат», «лосины»
И «клич призывный» странен мне!

Объятий жарких уж не просит тело,
Мужчин люблю я, но вот в чем дело:
На первом месте у меня - не тело,
Оно быть может хоть каким,
Телесность- это для анатомИИ,
Мне ж sexy - это ум в мужчине,
И добрый юмор, и еще- изысканность
Во всем: и в слове, музыке, манерах!
Тогда ты обнимай хоть неумело,
Хоть робко и несмело,
Я, может быть, приму тебя,
Но не допущу до тела,
Пока ты не докажешь делом,
Что быть достоит ТЫ — МЕНЯ!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 15.07.2017 (1)
Анонимный автор первоисточника Грозный Иван.
     17:31 15.07.2017
Да! Я же ничего не знала о дуэлях на сайте и "вляпалась"! "Девушка" я серьезная и мне слух коробит пошлость в лексике и в жизни! А меня восприняли как "того"! Что это "развлекуха", так что получила первый опыт отрицательный!
Реклама