Стихотворение «ДРУЗЬЯМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

ДРУЗЬЯМ.






.ДРУЗЬЯМ.

БОЙКО ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ.

 Привет Маринка, как дела?
 Сегодня Бусулис не снился?
 Как летню ночку провела?
 Сам, телик ночью отключился?

 А я как будто и не спал...
 Иль в сказке спал, под облаками,
 А на Заливе ветер дул
 Качая мачты с парусами.

 Шумела чистая волна
 На берег снова набегая,
 А я по белому песку,
 Всё шёл, следов не оставляя.

 Летали в небе с криком чайки
 По волнам плыл катамаран
 Бумажный змей летал над пляжем,
 Чертил посадки своей план.

 Я впечатлением доволен
 И спал я ночью как младенец -
 Без задних ног и дурных мыслей
 Июльской ночи поселенец.

 Давно я так не отдыхал -
 Где брызги Финского Залива
 Словно шампанское в бокале
 Искрилось с солнышком игриво.

 Готов так жить и отдыхать,
 И на Залив ходить с друзьями
 Испить шампанского фужер,
 Чтоб счастье было между нами.

 Давайте чаще, чтоб встречаться,
 Чтоб локоть дружбы всегда был
 Две Люси, Саша и Маринка,
 Чуть  про Валеру не забыл.

 Давайте дружеские встречи
 Всегда застольем отмечать,
 Почаще в складчину встречаться,
 Чем в телефон раз в год, кричать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама