Стихотворение «САЛАЗКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

САЛАЗКИ

Снег пушистый точно в сказке
Снег пушистый точно в сказке
Надо мной и подо мной.
Мчатся вниз мои салазки
Лихо с горки ледяной.
 
Крутизна её такая,
Что захватывает дух.
Ёлки редкие мелькают,
А салазки между двух
 
Ёлок шустро проскочили
И к реке теперь скользят.
Никакой на свете силе
Их догнать сейчас нельзя.
 
(Мне их сделал дядя Кузя,
Мы с ним старые друзья).
А за ними вслед на пузе
Тоже быстро еду я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама