Стихотворение «Я ЗАБЫЛ ОБРАЗ ТВОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Я ЗАБЫЛ ОБРАЗ ТВОЙ...

Голова моя ни о чём не болит,
Эту установку я поставил себе.
Только совесть моя подло молчит,
Напоминая мне иногда о тебе.
 
Как давно это было, хочешь – прости,
Столько лет прошло, боже мой.
Совесть моя на крыльях свободы лети,
Я забыл номер телефона и образ твой.
 
Ты теперь больна другим, а я – другой,
Время лечит, как берёзовый сок.
Приобрело моё сердце стабильный покой,
Но как вижу тебя – пронзает памяти ток.
 
(11 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама