Стихотворение «Как мало нам надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 771 +1
Дата:

Как мало нам надо...

Как мало нам надо...
Чтоб птицы с руки,
Чтоб снег первый падал,
Письмо в три строки,
Чтоб, выйдя за двери,
Нас светом из тьмы
Чтоб звал кто-то, верил,
Чтоб верили мы.

Как мало нам надо...
Встречать корабли,
Чтоб был кто-то рядом,
Пусть даже вдали.
Чтоб утренний ветер
И лошади в поле,
Чтоб выросли дети
Без воин и боли.

Как мало нам надо -
Чтоб с ветром роса...
Чтоб холмик, ограда,
Да друга слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 23.01.2013 (1)
Трогательно и печально. Хорошее исполнение!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Нас светом  - "сс" - немного слух режет


.
     05:41 24.01.2013
Спасибо
     15:46 23.01.2013 (1)
Здоровско!
     19:59 23.01.2013
Спасибо
Реклама