Стихотворение «НА ГОРНОЙ ВЕРШИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Грустная сказка о любви.

НА ГОРНОЙ ВЕРШИНЕ

На горной вершине под белой луной

На горной вершине под белой луной
Мой милый, отныне ты будешь со мной.
Как сахар искрится сверкающий снег,
Любимый, теперь ты со мною навек.
 
Я долго тебя в прошлой жизни ждала,
Хлебнула немало и горя, и зла.
В безумном галопе летели года.
Король мой, тебя я любила всегда.
 
Ты в битве кровавой сражён был стрелой
Я после пожара осталась золой,
Узнала я сразу тебя, мой кумир,
Как только попала сюда, в горний мир.
 
С тобой мы две тени, два сна, две волны,
Чарующим светом просторы полны,
В чертогах небесных слова ни к чему,
Я чистой душой твои чувства пойму.
 
Не страшен нам больше и времени бег
Хрустит на морозе искрящийся снег,
Серебряным шаром сверкает луна,
Ты рядом со мной, я теперь не одна.
 
За этот подарок спасибо судьбе,
Прильну я, мой милый, нежнее к тебе.
Мы этого оба безумно хотим:
Смелей, в вышину, мой любимый. Летим!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 15.07.2017 (1)
Прекрасно, волшебно -
Полёт в вышину...
"Не бойся, ЛЮБИМЫЙ,
Тебе помогу!")
     21:29 15.07.2017 (1)
1
Спасибо от чистого сердца.
     04:11 16.07.2017
Гость      17:24 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
     21:08 12.07.2017
люблю такие истории. Спасибо, Надежда.
Реклама