Стихотворение «Огородно-пугальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
картинка с интернета

Огородно-пугальное



шутка

Я – утром выйду в огород – 
набью соседу морду – рот 
залью бодягой из сельмага,
без примененья политграмот
натру соломой клювный нос
(хоть д’Артаньян он аль Портос),
задам вопрос без промедленья:
Что низвергает токсикоз?!

12. 07. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 08.08.2017 (1)
1
Оригинальное  пугало!
     09:56 12.07.2017 (1)
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама