Стихотворение «Прощальный звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +1
Дата:

Прощальный звонок

Молчанья обет
И  дым сигарет
Свернувшись в букет
Плывут через ночь.
 
Окурки волной.
Из мыслей конвой,
Как тихий прибой
В пустой парапет.
 
Обиды ожог
Стучится в висок,
По сердцу каток
И острая боль.
 
Осколки в душе
Не склеишь уже.
И в медном грошЕ
УцЕнено всё.
 
Прощальный звонок -
Бездушный клинок
Входящим обжёг,
Прости не сказав.
 
В руке  телефон,
Как дальний кордон
Обеих сторон,
Молчит в тишине.
 
Сгорели мосты.
Остались мечты,
В надеждах  пустых                             
И близкий рассвет.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2017

Свидетельство о публикации №117071204812

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама