Стихотворение «Периодический закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

Периодический закон

Дан вес любому очень точный,
Как ни трудись гордыни бес,
А номер, и столбец, и строчку
Лишь атомный решает вес.

И ни сумою, ни тюрьмою
Не зарекайся просто так,
Когда родился ты сурьмою,
Не станешь золотом никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама