Стихотворение «ЖИВУ В СТРАНЕ, ГДЕ ПО ШАБЛОНУ ВСЁ... (2017)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 383 +1
Дата:

ЖИВУ В СТРАНЕ, ГДЕ ПО ШАБЛОНУ ВСЁ... (2017)

Наступит крах,
И всё погибнет на корню.
Возникнет страх,
За жизнь твою и жизнь мою.
 
Слепая ярость,
Так тяжело принять, что есть.
Такая гадость,
С улыбкой ядовитой лесть.
 
Злой рок висит –
На правах закона – крест.
Душа огнём горит,
А больше нет и лучше мест!
 
Мы перед фактом все:
Что сможем, кроме как молчать?
А бюрократы вновь на коне,
Не в их мы шкуре, нам это не понять.
 
Живу в стране, где по шаблону,
Всё происходит постоянно.
Под одну гребёнку, по эталону,
Без оповещения всё, как-то странно.
 
К чему стремиться, чего бояться?
Нет чувства – защиты государством.
Не защититься, не состояться,
Всё обозначить одним словом – бля...во!
 
(12 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама