Стихотворение «Вслепую нахожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 326 +1
Дата:

Вслепую нахожу

Вслепую нахожу теперь решенья,
Найти причину не ходить в сей мир.
Открою глаз, грешу на слабость зренья,
А то погладит за душу вампир,

Отправив на поля кровавой битвы,
А там и танки, и самолетов рать,
Куда бежать, в рай заперты калитки,
Снует по полю моя родная мать.

Кричит воздев к небесам палки-руки:
Он мой единственный, его спаси Творец,
Пусть я в чистилище, на самом страшном круге,
А он живет, мой сладенький юнец.

И видимо с небес пришло посланье,
Кто знает, кто читал его,
Но танки все сгорели утром ранним,
И самолеты корчились на дне,

Знакомой с детства маленькой речушке.
И девушки соседних деревень,
В разливах летних бравые частушки,
В такой жаре, а петь им всем не лень.

Соделала свой крестный ход молитва.
И мамочка на счастье ожила.
И кончилась войны жестокой битва,
Такие, брат, чудесные дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 27.07.2017
только так и следует
     12:54 13.07.2017
Как хорошо! Вот бы так в самом деле...
Реклама