Стихотворение «Лето спешит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 342 +1
Дата:

Лето спешит.



    Теперь встаю я рано,
    Как солнышко встаёт.
    Горячими лучами
    Оно меня зовёт.
    И хочешь, спать не будешь.
    В глаза оно слепит.
    И, точно, не забудешь,
    Что лето к нам спешит.
    Возьму корзинку в руки,
    По ягоды пойду.
    Тогда не будет скуки!
    Хоть что- то, да найду!
    А если неудача-
    Так это ерунда!
    От этого не плачет!
    Вот лето- это ДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:20 13.07.2017 (1)
Комментарий удален
     14:15 13.07.2017
Ну, если про лето, которое у нас в этом году,- то в самый раз!  Шутка! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама