Стихотворение «КОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:
«кони»

КОНИ

Дождь заливает холмы,
летнее солнце не греет,
образ пейзажа размыт,
холодом ветреным веет.

Пастбищу в блёклый сушняк
кочками встали сосёнки -
юный совсем молодняк.
Топчут траву лошадёнки,

Крупы друг к другу близки,
малым табунчиком сбились,
спутанных грив волоски
по ветру лохмами вились.

Смирно у речки стоят,
вогнуты гладкие спины,
мокрою шерстью лоснят,
в дружном сплоченьи едины.

Лягут и травы прижмут,
нет для свободы препятствий,
кони - один к одному,
неразрушимое братство.
...09.07.2017(19:00)..

фото sergey-ivan-stepanov

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 23.07.2017 (1)
Прекрасные благородные животные! Большое спасибо за стихи!)
     23:03 23.07.2017 (1)
1
Большое спасибо!
     02:48 24.07.2017
     18:58 13.07.2017 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     19:24 13.07.2017
Спасибо большое!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама