Стихотворение «СЕЛЁДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1238 +1
Дата:
Произведение «СЕЛЁДКА» участник на «Конкурс «Прошу к столу!»»
08.08.2017
«сельдь»

СЕЛЁДКА

Слюнки подтекают
от такой селёдки
и уж точно знаю
что икра в серёдке

если ошибаюсь
может и молока
посмотреть, признаюсь
и не съесть - жестоко

жадными глазами
поглощаю рыбу
смачно желваками
двигаю как глыбой

наливаю водки
сто, в стакан гранёный
жирные селёдки
под лучок зелёный

с видом пучеглазым
глянцево блестели
чтобы сельдь, заразу
с натюрмортом съели

репчатый лучочик
резаный колечком
прямо под хвосточек
обжигал сердечко

выпью с горя водки
хлебом заедая
милые селёдки
я вас обожаю

мастер этой кисти
ни Петров, ни Водкин
взял графин из листьев
трезвенник Селёдкин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 29.07.2017
Не мешай селёдку
С молоком - ни разу,
Ведь потом не слезешь
Долго с унитаза!
(шутка)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама