Стихотворение «КРЫЖОВНИК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

КРЫЖОВНИК.

Крыжовник.

Бойко Валерий Петрович

 В юности помню крыжовник
 В саду мы с тобой собирали
 И как бы совсем ненароком
 Друг друга, руки мы касались.

 Потом исцарапаны руки -
 Поцелуем тихонько лечили
 Смотрели в глаза мы друг другу
 Где счастье с любовью в них жили.

 И не было лучшей минуты,
 Когда мы смотрели в глаза
 Я счастливей твоих глаз не видел,
 В них сверкала реки бирюза.

 В ладони я брал твои руки ...
 Лечил их дыханьем своим
 Взамен получал я улыбку -
 Ты счастьем была лишь моим.

 Ах, этот сладкий и колючий...
 Крыжовник наших прошлых лет
 А с кем теперь ты рвёшь крыжовник?
 Душа не может дать ответ.

 Возможно персики срываешь?
 Возможно , сладкий виноград?
 А я с тобой срывал крыжовник -
 И счастью этому был рад...

 Вернись в те дни, где мы с тобою,
 Крыжовник рвали золотой,
 Медовых губ твоих касался,
 Мы были счастливы с тобой...

 Крыжовник красный, весь в полоску -
 И весь прозрачный как янтарь,
 Верните годы нам с любимой,
 Верните лето, не январь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама