Стихотворение «Хочется жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Хочется жить

 

                               Мы все цепляемся за жизнь,
                               и лезем по столбу " с когтями",
                               боимся оглянуться вниз,
                               как будто море под ногами.

                               И только ближе к той вершине,
                               где пик уходит в небеса,
                               мы вспоминаем о кончине,
                               а все что раньше - темнота.

                               Живи же божие творенье,
                               ведь каждый день неповторим,
                               цени счастливые мгновенья,
                               нас слишком много. Бог - один.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама