Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
подождали...

***

На чистом-чистом небе
Светило угадывает
Небесное правило всё угадывать;
Небесный навык - красивое...

В тишине этой, травы,
Цветы в пахах,- всякие, голубые,
Алостью липнут белые...
Напишу я стихи об этом...

В белых-белых еловых
Столетиях, которые любят;
Появляется ли человек весь;
Приглубленно... Раскрытые дупла...

Решается жизнь, приносит...
Печально... Всё-то она есть...
Проходит четыре года, восемь;
Мимо проходя, смотри внимательно...
Послесловие:
ПОКА "ТАК"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:07 10.05.2022 (2)
Комментарий удален
     23:09 20.10.2022
спасибо, конечно ..
     22:25 10.05.2022
Да уж... откуда вы их выкапывате, стихотворения старые?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама