Стихотворение «Темперамент бой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Темперамент бой...

Проходя по улицам дома -
Проверил, всё ли там остаётся??..
Яблоки просыпались, ягоды -
Съедены... Какое-то дурное место...

Какие-то чистые мысли 
                                 около 
Моего забора, где яблоки-мысли 
                                      около 
И ягоды... никогда не было...

Раскрыть бы мысли!!!
Открыть бы все-все окна!!!
В зелёной-зелёной травочке,
Постриженной моим папой...

Яблоки валяются возле...
Ягодки собрались рядом...
Чистое-чистое поле рядом;
Одни птицы... Их много летает...

Открытые-открытые окна!!!
Милые-милые мысли....
Постриг папа газон мне;
И ни одной мысли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама