Стихотворение «ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 619 +2
Дата:

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Тыльной стороной своих ладоней,
Хлёсткими ударами бью тебя я по спине.
Также массажирую тебя по твоей короне,
Чтоб убить дурь всякую в голове твоей.
 
Процедура эта – эротический массаж,
Вызывает он в тебе бурю нетерпения.
Ну, а я сильнее бью – я вошёл уж в раж,
Благим матом ты орёшь, из-за возбуждения.
 
Разверну тебя я резко, прямо на лопатки,
Белыми грудями к верху, точно в потолок.
Все движения кистей рук, ну никак не гадки,
Ты почувствуешь себя, словно отбивной кусок.
 
Буду фарш подкожный твой,
Крепко молотить руками я.
Чтобы между клетчаткой жировой,
Циркулировала кровушка сама себя.
 
Чтобы жить хотелось так,
Чтобы живым отсюда выйти.
А по другому, поверь, нельзя никак,
Остаётся тебе лишь в воздух матом крыться.
 
Ну и всё, сеанс закончил я,
На спину твою без слёз не взглянешь.
Тайский массаж просто отдыхает от меня,
Ты свою ногу по полу, как тянешь.
 
А что ты хотела, я – предупреждал,
Хорошо это всё, никогда не закончится.
Массаж мой – спортивный, почти – экстремал,
А может быть тебе ещё хочется?

(15 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама