Стихотворение «Ночь, улица, фонарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 338 +1
Дата:

Ночь, улица, фонарь

Одинокой луной в черноте 
Светит глаз чей-то лунно-молочный. 
Я стою среди улицы, где 
Светит светоч фонарно-неточный. 

И не понял, в какой из эпох 
Я намерено сам заблудился. 
Скачет по небу звездный горох - 
Не сдержался и в лужу скатился. 

Я бы юбочку сшил для тебя 
Из изысканной лужи в горошках. 
И тебе бы, взаправду любя, 
Говорил, что люблю понарошку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 24.07.2017 (1)
Шутник ЛГ, хотя прячет под маску свой романтизм. 
Стихотворение очень понравилось трансформацией образов.
     16:45 24.07.2017
1
Спасибо большое, Лана!
Реклама