Стихотворение «Частички мирозданья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:

Частички мирозданья.

    Давно пора понять мы человеки.
    Мы малая частичка мирозданья.
    С Землёй судьбою связаны навеки.
    Не стоим ни малейшего вниманья.
    Песчинки, мелочь, зёрнышки, крупинки.
    Мы все ничто в просторах необъятных.
    Мы лёгкие ничтожный пушинки,
    Живущие в канонах непонятных.
    Мы все ничто, подвластное природе.
    Законов изменить её не можем.
    И в непрерывном вечном хороводе
    Наш путь опасен, труден, ненадёжен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 03.03.2020
Отлично, Света!
Здорово с моим перекликается.)
Реклама