Стихотворение «Будней решето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 35
Читатели: 450 +1
Дата:
Произведение «Будней решето» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Будней решето

Громы грохотали,
Вдребезги разбив
Тишину печалей...
И в плакучесть ив
Уходили страхи
Монотонных дней,
Ряженых в рубахи
Серости своей.

В ожиданьи радуг
Означался смысл;
Все, чему не рада,
Ливень в Лету смыл.
И во вспышках молний
Появлялось то,
Что могло наполнить
Будней решето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:08 03.01.2018 (1)
Браво!
     16:58 03.01.2018
Спасибо! )
     19:04 16.07.2017 (1)
Замечательно!
     19:39 16.07.2017
  Спасибо за высокую оценку! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама