Стихотворение «По лику бродило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

По лику бродило...

Ведь если у мальчика 
                            есть водичка -
Она вся мне ведь!!!
Забираю водичку... Много слишком!!!
Тихо-тихо смотрю её...  Светлая....

Ах!!. Когда бы этой водицы напиться нам-
Сколько прошло бы разного...
Постой-ка!!!Дай водицы нам,
Кажется, она нужная...

Только б водицы напиться -
Из этого малого...
Ха!!. Сестрицы!!!. Прикладывайтесь!!.
...Белое-белое... Светлое...

Чистое небо голубое слилось...
Запахи новые в зелени...
Какой-то город гордится -
Смелой, любимой скромностью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама