Стихотворение «Selamat»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Selamat

Когда встаю "не с той ноги",
Я улыбнусь такому утру,
Воскликну: selamat pagi!
И всё, уверен, будет круто.

Рад видеть солнце на дворе,
Красу цветов и птичьих плясок.
Пусть возглас "selamat sore"
Прибавит Миру ярких красок!

Опустится на город вечер,
При встрече волю дам словам
И на балийском вам наречьи
Отвечу: selamat malam!

Уверен в этом был и буду,
Что доброта - особый ранг.
Давай жить так, чтобы повсюду
Звучало "Selamat datang!"

              04.06.17
Послесловие:
Selamat pagi / sore / malam - Доброе утро / день / вечер;  Selamat datang - Добро пожаловать (бал.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама