Стихотворение «ПЕЧАЛЬНЫЕ НЕЖНОСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
«ПЕЧАЛЬНЫЕ НЕЖНОСТИ...»

ПЕЧАЛЬНЫЕ НЕЖНОСТИ...

Прилетают нежности вполне печальные,
Когда нечаянно душа подумает о другой.
И ночью часто видится пора венчальная,
Где ты уже милуешься с молодой женой…

Она к тебе идет, каблучками постукивает,
И игрою округлых бедер туманит взгляд.
Ты видишь край и предел недоступности,
Понимая, годы жизни не вернутся назад…

А бывает, что и любовь зайдет внезапно,
Когда душа спокойно отдыхает от тревог.
Её увидев, ищет круг спасения отчаянно,
Дабы не утонуть, когда от любви занемог…

Охватывает страсть, сомнения отпадают,
Глаза горят, внутри жарко запылал огонь.
Чудесно, когда ваши желания совпадают,
А сердце покажет, насколько ты молодой…

Бывает, что и нас любовь частенько губит,
На пьедестал введет, а после бросает вниз.
Да и уже не важно, как это судьба рассудит,
Ведь любовь для жизни маленький каприз...

17.07.17.

В мире никто не устоит от чар любовных,
И рано или поздно, она всех с ума сведет.
Ты тайно сам себя на заклание готовишь,
Надеясь, что и сейчас с любовью повезет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама