Стихотворение «В Леточки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 324 +1
Дата:

В Леточки...



Циферблат… Часы… Вращенье…
Стрелочный круговорот
Дача… Сад… Сезон… Варенье…
Требно трудится народ
Смастерил… Сложил… Строенье…
Высшей сложности проект
Обеспечил продвиженье, 
Оборудовал проспект!

Едут… Мчатся… Верховодят
КРАЗы… МАЗы… Жигули…
Запестрели на дорогах
Перекрёстки – фонари
Осветили путь к блаженству,
Озарили тротуар,
Отрядили чародейства 
К магазину промтовар…

Всё – купили… Всё – познали…
Ост колхозного двора
Вдоль могущества державы – 
Пышно злачная страна!
Пригласим соседей в гости…
Сходим сами – хоть куда
Запрягай-ка, дядька, вожжи…
В Лету?! В Леточки!!! Айда…

17. 07. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 20.07.2017 (1)
1
     18:26 17.07.2017 (1)
1
здорово!
     08:34 18.07.2017 (1)
1
закончил этим  стихом очередную книгу под названием "На новый круг..."
даст Бог она выйдет в сентябре месяце...спасибо Таня...ухожу в отпуск...
     12:49 18.07.2017 (1)
1
Удачи, Слава!
Реклама