Стихотворение «ВЕТЕРАНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

ВЕТЕРАНАМ

Год от года ветераны старше,
Тем важнее суть солдатских встреч.
Завещают внукам быть на страже -
Нашу маму - Родину беречь.
Право их доказано делами,
Кровью припечатано в бою.
Есть за что гордиться орденами - 
Землю отстояли мы свою!
Путь прошли военными дорогами:
Взрывы, пламень воздух накалял,
Жил солдат заботами, тревогами,
Но добра души не растерял.
Жизнь, любя, всё делают на совесть,
С общей пользой, не кривя душой,
Хоть о каждом не напишешь повесть,
Но бесценен честный труд людской.
Дружба ветеранов не стареет,
Встречам рады верные сердца,
Взгляд солдатский молодо светлеет, 
Долг и братство святы до конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 15.10.2017 (1)
Ната, отличные строки, честь и слава тем, кто подарил нам право на жизнь на своей земле. И вечная память тем, кого мы уже не сможем обнять.  
С уважением, Андрей. 
     16:38 15.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама