Стихотворение «Сила слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Сила слова

Сильнее слова нет орудий,
Запас словарный – миллионы слов!
А честь людская, справедливей судей,
И доброта – основа всех основ!

Различны все характеры и нравы,
Но все мы сходимся в одном:
Решать проблемы не в бою кровавом,
А за дружеским столом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 05.12.2018
ВСЁ  ВЕРНО !!!  
ОЧЕНЬ  ВЕЛИКА  СИЛА  СЛОВА !

Ведь  не  секрет:
Из  маленьких, но  злобных  выражений
Так  часто  вырастают  грозные  решения!

Реклама