Стихотворение «Америка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
«хорошо пишет»

Предисловие:
I will be your friend!
Леонид Митенев!

Америка!

I will be your friend!
Леонид Митенев
Жизнь идёт и бьёт ключом-
Рассказать решил о чем?
Побывал в Германии-
Сердце там мне ранили...
Нет,не пулей,не осколком-
Заразили интересом
К заграничному житью-
Я в Америку хочу!
Как по щучьему веленью,
По великому хотенью
Отыскал я в Фейсбуке
Интересную подругу!
Написала мне письмо:
С вами я давно знакома...
По стихам и фотошопам,
На английском языке
Написала она мне...
Я сама из Украины-
Объяснила кратко Инна...
Здесь живём мы двадцать лет,
Интересно вам,иль,нет?
Поначалу объяснилась:
Вы во сне "ко мне приснилась!"
В бескозырке якоря.
Да заморские края!
Приезжайте в гости к нам-
Будем все мы рады вам!
Чуть коверкает слова,
А мне это нравится...
Пишет часто письма мне
Милая красавица!
Пригласила прогуляться
По столичному Нью-Йорку.
У неё крутой смартфон-
Вижу синий небосклон.
Едем с ней в метро к сестре...
Пригласили в ресторан.
День рожденья отмечали
Украинской маме!
***********************
Пусть не будет в пику вам
Женщины российские...
Ей от бога разум дан,
Ум и совесть чистая!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама