Стихотворение «Загадки для детей 287 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Загадки для детей 287 (географические каламбуры, разные)

1.
Не бывать военной хунте
В городке с названьем…
 
2.
Вадим идёт скуля и ноя,
А где-то есть и город…
 
3.
Стоял воды огромный чан
У городка с названьем…
 
4.
Были и дым, и чад
В стране с названьем…
 
5.
Варили негры что-то в чане
У городка с названьем…
 
6.
Источает много чар
Речка маленькая…
 
7.
Нас охватили летом чары
На берегу речушки…
 
8.
Была у нас программа часовая
В посёлочке с названьем…
 
9.
Рот отличен от чела,
Как Киншаса от…
 
10.
Земля и плодородна, и черна
У города с названием…
 
10.10.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 18.07.2017 (1)
1
Т оля, отредактируй величину текста Щелкни на Ареал и цифру ПЯТЬ
     14:09 18.07.2017 (1)
1
Таня, спасибо! Придётся отредактировать. Тут, видимо, что-тол изменилось. Всегда на автомате получалось. Не хотелось бы, конечно, делать лишние телодвижения.
     14:20 18.07.2017 (1)
Изменили текстовый редактор(( Теперь фигня вот такая...
     14:20 18.07.2017
  Как всегда- интересно!
Реклама