Стихотворение «Пригода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
подумалось...

Пригода.

Красная-красная, 
                      косо срезанная,
В чёрном дыму спасалась;
Прекрасные чёрные ягоды -
                                  сгорали сразу...
Запахи тихи... Красно... 
                             Закат будет...
Полыхал, полыхал, полыхая
Красный-прикрасный куст;
Запахи дыма грели... 
                             грусть...
Красно-прикрасно сгорая,
Не останавливаясь, полыхая,
заканчивал он - 
                         плод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 18.06.2022 (1)
Хорошо подумалось, красиво!
     21:16 18.06.2022
Ой, спасибо!.. 
Помню, как писал.. Сразу. Приятненько...
Спсибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама