Стихотворение «Крошечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Крошечка

На белой-белой скатерти.
С чистой-чистой выпиской
Чистый-чистый букетик - 
                                 крошечка...
Не большая-не большая, малая....

Вот так: На полезной и чистой скатерти
Валяются эти багровые?!!
Голубые валяются!!! Сходные!!!
Грязь какая!!! Ни крошечки...

Было бы дело какое!!!
Ну, пусть. старое бабино покравалко;
Грязь какая!!! Просто... брошено...
Ни вида у них, ни прелести...

Старая-старая бабушка
Собрала все крохи эти...
положила под одеяло...
В глаза смеялась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама