Стихотворение «Я твой ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Я твой ангел-хранитель

Г.Т.А.

Я твой ангел-хранитель.
Посмотри в мою душу -
В ней покоятся слёзы твоих неудач.
Я вбираю их с пылью дорог перевитых,
И в реестр заношу, под название "Плач".

Ты, общаясь со-мной
неоправданно грубо,
Горьким словом коришь
за мгновенья беды...
Слышишь гром? Это ангел в небесные трубы
Просит милости божьей у тучной гряды,

Что, подмяв под себя синеву небосвода,
Неуклонно грозит твоему очагу...
Я, твой ангел-хранитель,
Без света, без брода выйду вместо тебя
На закланье врагу...

В блеске молний сгорят
белоснежные крылья.
Затуманится взгляд, поседеют виски...
Я вернусь к тебе
в самом обычном обличьи.
Я, твой ангел-хранитель
до смертной тоски.

18.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 27.08.2017 (1)
1
Такое можно сказать только самому дорогому и любимому человеку.
С теплом, А.В.
     22:43 27.08.2017
Всё так. Спасибо Вам, Александра. Стих посвящён именно самому дорогому и любимому человеку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама