Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +2
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ НОЧИ

В синем бархатном кафтане,

В синем бархатном кафтане,
В мягких тапочках-опушках,
Сны волшебные в кармане, 
Звёзд сиянье на макушке, 
 
Сзади хвост кометы пышный,
Тише звуки, ярче краски: 
К нам крадётся ночь неслышно,
Чудеса несёт из сказки.
 
Месяц тоненький на ветке
Тоже спать, наверно, хочет. 
Сладко-сладко спите, детки, 
Баю-бай, спокойной ночи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 21.07.2017 (1)
1
Какая волшебная ночь, красота!)
     13:17 21.07.2017 (1)
1
Спасибо большущее.
     13:43 21.07.2017
1
     10:35 19.07.2017 (1)
Космическая колыбельная..
     13:59 19.07.2017
1
Спасибо. Люблю писать для детей, это здорово.
Реклама