Стихотворение «Прощаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
В. Л.

Прощаю тебя

Прощаю тебя, лишь в память о том,
Как много дарил ты мне счастья.
Теперь живи честно, забудь о былом
И пусть сгинут прочь все ненастья.

Прости и меня, я была не права
И тоже страдаю порою...
Так часто вернуться хотела сперва,
Теперь от тебя я не скрою.

Но я не вернусь, ты меня не позвал
И горько от этого в сердце.
Но слёзы свои ты упрямо скрывал
И ключа нет в закрытой дверце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама