Стихотворение «Восемнадцать лет одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 21 БЕЛАЯ СНЕЖИНКА
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
Восемнадцать лет одиночества

Восемнадцать лет одиночества



Бабушке Жене, с любовью…



Вокруг невежество, но всё же,
Смотрюсь, как в зеркало, в тебя.
На нежность грустную похожий,
Уйду, к несчастию любя.

Уйду в неизвестность, но всё же,
Как будто бы, что-то ища,
Пройдёт незнакомый прохожий,
И взглядом мне скажет, - прощай!

Лишь взглядом мне скажет, но всё же,
Листком прошлогодним шурша,
Я в прошлом останусь дороже,
Секунды прошедшего дня.



4 – 5.03.1992
Минск





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 28.02.2018 (1)
1
Великолепно, Павел!
     00:36 28.02.2018 (1)
1
Спасибо, Борис! Конечно, сказать хотелось много больше...

     01:22 28.02.2018 (1)
1
В таких случаях много слов и не нужно. Вечная память нашим дорогим бабушкам!
     01:26 28.02.2018
1
Нашим Ангелам-Хранителям...

Реклама