Стихотворение «От края и до края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

От края и до края

Смотреть во все глаза, а чуять духом...
И слушая, внимать сердечным ритмом.
Встречая Ночь, мечтаний повитуху,
И светлый День, как Божию молитву...

Что может быть прекраснее и чище
Такого восприятия картины,
Когда приют себе с восторгом ищут 
Дожди в ажурных сетках паутины?

Когда лучами солнца воздух мир пронизан,
И красить смел закат земли суконце,
А Ночь за горизонтовым карнизом
От полусонных глаз укроет солнце.

И благодать от края и до края...
И здесь везде земля моя родная.


19.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама