Стихотворение «Я всегда любила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

Я всегда любила...

Я по ней тосковала очень.
Снова Осень кружит листву...
Звездопадами щедры ночи
И бессонницу в дом зовут.
Вот и листик, поклонник милый, 
Поцелуем к руке припал.
Я люблю...
Я всегда любила
Приходить на осенний бал.

Позолотою крыты парки,
Прелью трав дорожит земля.
И тепло... но ничуть не жарко,
Хоть светила лучи шалят.
Взгляд слезинку сдержал от пыла:
Ностальгический ритуал... 
Я люблю...
Я всегда любила
Приходить на осенний бал.

Дразнит гроздью ветра рябинка,
Мир от счастья навеселе...
Я - осенняя половинка,
Та, что ждёт её на земле.
Всё прощаю подруге милой...
Ветер в щёку поцеловал.
Я люблю...
Я всегда любила
Приходить на осенний бал.

19.07.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама