Стихотворение «Моя ипостась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:
«Изображениекоролева»

Моя ипостась...


Что мой удел - скользить и ушибаться,
Мне попугай соседкин нагадал. 
Решила - буду я тренироваться:
Коньки купила ...и опять фингал. 
Опять скатилась кубарем с престола,
Не "Королева"... Ах ты, Боже мой! 
И что с того...Подняв корону с пола
Останусь я непредсказуемой...
И это вовсе не дурной характер,
Моя такая просто ипостась,
Вот отряхну подол, разглажу платье 
И на коньки...рифмуя и смеясь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 19.07.2017
молодцА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама